Fakultät EMI

Studieren Sie Elektrotechnik/Informationstechnik, Elektromobilität, Erneuerbare Energiesysteme, Mechatronik, Medizintechnik oder Informatik an einer der TOP-Hochschulen in Deutschland!

Kolloquium und Get-Together der Fakultät EMI

Kolloquium

(c) Hochschule Offenburg

Die Fakultät Elektrotechnik, Medizintechnik und Informatik (EMI) lädt für Freitag, 1. Juli, zu ihrem Kolloquium und Get-Together ein.

Studierende der Fakultät EMI werden von 8 bis 16 Uhr ihre Bachelor- und Master-Arbeiten vorstellen. Die Vortragenden würden sich freuen, wenn sich die Zuhörenden neben ihrem eigentlichen "Ziel"-Vortrag auch noch für einige andere Vorträge Zeit nehmen könnten. Das Programm als PDF.

Ab 16 Uhr findet das Get-Together mit gemütlichem Beisammensein und Preisverleihung für das beste Grundstudium in den Studiengängen MKA/MK-plus, EI/EI-plus und MA durch die Firma Parker Hannifin im Foyer sowie im Innenhof des B-Gebäudes statt.

Das Dekanat freut sich auf Ihr Kommen!